Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хычины |
![]() |
картошку почистить и отварить до готовности в подсоленной воде |
![]() |
из кефира, соли и муки замесить тесто |
![]() |
дать постоять около 1 часа |
![]() |
картофель слить, размять в пюре |
![]() |
пока картошка еще горячая в нее вмешать сыры |
![]() |
потом чеснок и зелень |
![]() |
лепим- отщипываем от теста небольшой комок, немного разминаем его в толстую лепешку |
![]() |
в центр выкладываем начинку |
![]() |
слепляем и формируем шарик |
![]() |
сначала пальцами разминаем, а потом раскатываем в тонкую лепешку скалкой |
![]() |
![]() |
каждую лепешку жарить на сухой сковороде, с двух сторон |
![]() |
затем смазать каждую растопленным маслом |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |