Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Заварной крем |
Молоко 500 мл (750 мл)
Сахар 1 стакан (1,5 стакана )
Яйцо 2 шт (3 шт )
Мука 3 ст.ложки с горкой (4,5 ст ложки с горкой)
Ваниль 1 пакетик
Если крем шоколадный , то добавлять 2 ст.ложки с горкой какао(3 ст ложки) в муку
200 гр размягченного слив. масла
Яйца хорошо размешать с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать. Понемногу вводить молоко, постоянно все помешивая. Поставить смесь на огонь и , при непрерывном помешивании, довести до загустения крема.Остудить крем и добавить 200 гр размягченного слив. масла и ванилин. Хорошенько взбить массу.
Можно вместо какао добавлять растворимый кофе и в тесто и в заварной крем, предварительно растворив кофе в мин кол-ве воды или молока.
Рубрики: | Приготовим и съедим/начинки специи крем соус Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |