-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо мята народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2771


Торт "Медовик" (рыжик)

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:52 + в цитатник

Торт "Медовик" ингредиенты

 

 

Торт "Медовик" ингредиенты Мед доводим до кипения на плите.

Торт "Медовик" ингредиенты Затем добавляем сахар, соду, воду, соль и на среднем огне варим до получения яркого оранжевого цвета.

Торт "Медовик" ингредиенты Снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем и остужаем до 45-50 градусов.

Торт "Медовик" ингредиенты Затем вводим яйца, размешиваем.

Торт "Медовик" ингредиенты Всыпаем муку и все хорошенько перемешиваем.Тесто получается не очень густое и липнет к рукам, но больше, чем в рецепте, муки добавлять не нужно. Самое большее количество - 3 ст, а в идеале - 2,5 ст.

Торт "Медовик" ингредиенты Тесто накрываем и оставляем на 1-2 часа. За это время оно остынет, мука набухнет, и тесто не будет прилипать к рукам.

Торт "Медовик" ингредиенты Затем на подпыленный мукой стол выкладываем тесто, делим на 5-7 частей, раскатываем коржи как можно тоньше и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 8 минут. Обрезаем края сразу, пока коржи горячие, иначе они становятся очень хрупкими. Можно обрезать перед выпеканием.
Выпекать можно в форме или на бумаге для выпечки. Я выпекала в форме, и коржи не раскатывала, а распределяла руками. Наверное, муки не доложила, хотя из мягкого теста выходят более вкусные и нежные коржи, чем из плотного, которое нужно раскатывать.

Торт "Медовик" ингредиенты Сгущенку смешиваем с маслом и промазываем коржи. Количество сгущенки и масла можно варьировать на вкус, но масло нужно класть обязательно, чтобы коржи лучше пропитались.
Отлично подойдет сметанный или заварной крем, но с вареной сгущенкой получается очень вкусно - у теста карамельный, насыщенный вкус, и у сгущенки тоже. Поэтому тесто и крем сливаются в один неповторимый вкус.
Автор советует пропитать коржи сиропом, если используется масляный крем, чтобы коржи лучше пропитались. Но я осталась довольна - торт получился не сухой. Главное, не убирать его в холодильник, иначе сгущенка застынет. Пусть торт хотя бы несколько часов простоит в тепле, на кухне.

Торт "Медовик" ингредиенты По желанию торт можно покрыть глазурью.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/37180/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку