Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тесто фило и изделия из него |
![]() |
![]() |
Затем снова уголочек загнуть. |
![]() |
И так до конца. Может, они получатся треугольниками неправильной формы, но это будут пирожки из теста фило, которое мы приготовили своими руками. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 200-220 градусах до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие они в разрезе. |
![]() |
А вот такой его один слой. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/вытяжное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |