Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Лимонные маффины |
![]() |
С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки |
![]() |
Взбить яйца с сахаром, думаю, лучше всего миксером, но у меня его нет и я делаю насадкой блендера |
![]() |
Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просеять в яичную смесь, перемешать. |
![]() |
Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам. |
![]() |
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, они сразу характерно поднимутся |
![]() |
Достаем и можно сразу подавать. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |