Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирожки «Пюре с грибами» |
Нам потребуется для теста:
1 стакан слегка тёплой воды.
0.5 стакана подсолнечного масла.
1 пакетик (14гр.) сухих дрожжей
500гр. муки
½ - чайной ложки сахара
½ - чайной ложки соли.
Нам потребуется для начинки:
1 луковица
2 средние морковки
Шампиньоны
Соль, перец, приправа.
Подсолнечное масло для жарения начинки.
Воду комнатной температуры смешать с подсолнечным маслом, солью и сахаром (если они там присутствуют). Муку смешать с дрожжами и просеять прямо в миску с водой и маслом. Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час. Вот так.
За это время приготовим начинку. Мелко режим лук и жарим его на сковородке в подсолнечном масле.
Трём морковь на крупной тёрке, мелко режим шампиньоны и кладём всё это жарить вместе с луком.
Всё солим, перчим, добавляем на сковородку пюре и все перемешиваем. Начинка готова. Даём ей остыть.
За это время подошло наше тесто.
Тесто делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 частей.
На широкий конец кладём начинку и закручиваем пирожок к тонкому концу. Скрученные пирожки складываем на противень, устеленный пищевой бумагой.
Противень отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 175 градусов. А вот и готовые пирожки!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |