-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2767


Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 16:20 + в цитатник

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

  • Вода (холодная) — 375 мл
  • Мука (хлебопекарная) — 500 г
  • Дрожжи (сухие, 11 гр) — 1 пакет.
  • Соль1,5 ч. л.
  • Кунжут (по вкусу)
  • Семена (льна, по вкусу)
  • Масло растительное (для смазки)
  • Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты В миску всыпаем просеянную муку, соль и дрожжи и размешиваем.
    Вливаем воду и быстро замешиваем тесто.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Выкладываем наше тесто в чистую миску, слегка смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка прилегала к поверхности теста, и оставляем на столе минимум на 18 часов.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Припудриваем стол мукой и выкладываем на него тесто. Сверху тоже слегка присыпем мукой.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты А теперь просто несколько раз складываем края внутрь наискосок.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Раз 5 я его складывала и немного вытягивала.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Это после замеса наше тесто.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Полотенце я присыпала кукурузной мукой и выложила тесто швом вниз.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Верх я слегка сбрызнула водой из пульверизатора и посыпала кунжутом и маком (в оригинале нужно семенами льна).

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Пока я занималась тестом, духовку разогрела на 250*С вместе с формой.
    Когда духовка разогрелась, вынула из нее раскаленную форму и бросила в нее хлеб швом вниз. Закрыла крышкой и поставила в духовку.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Пекла я хлеб 30 минут под крышкой, потом крышку сняла и продолжала печь еще 20 минут, до коричневой корочки. Температура духовки на всем протяжении выпечки остается 260*С.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Готовый хлеб завернула в чистое полотенце и дала остыть на решетке.

    Хлеб без замеса (No-Knead Bread) ингредиенты Вот такой вкусный хлеб у меня получился.


    P.S. Моя ошибка была в том, что форма у меня большая, поэтому, если у кого будет меньшая форма и круглая, хлеб получится выше, но вкус от этого не меняется.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49441/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку