Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Старомодный деревенский хлеб |
![]() |
В муке,перетертой с маслом,в центре делаем углубление,выливаем туда опару. |
![]() |
Ложкой аккуратно смешиваем опару с мукой,понемногу подливаем оставшуюся воду и полностью смешиваем муку с жидкостью. |
![]() |
Тесто прекрасно подошло(увеличилось в 2-2,5 раза). |
![]() |
Для соединения большого и маленького колобков,тремя пальцами правой руки(большим,указательным и средним) придавим верхний шар в центр буханки. |
![]() |
Хлебушку после выпечки необходимо дать возможность остыть на решетке минут 30-40,,чего я ,как всегда от нетерпения не сделала:-[ ,и разрезала его. |
PS Пеку этот хлебушек в хлебопечке. Ингредиенты по порядку: дрожжи, мука, а потом всё вперемешку (масло, соль, добавляю сахар вместо мёда), вода. Дозировка как у автора. Всё выходит просто замечательно!То сделаю смесь муки: пшенично-ржаную и пшенично-кукурузную. Пшеничной при том около 500гр. И постоянно превосходно!!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |