Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хлеб Батон |
![]() |
К утру опара вся в пузырьках - хорошо поднялась. |
![]() |
Утром в опару просеять остальную муку (350г), добавить теплую воду с солью и сахаром (200 мл воды+ 1ч. л. сахара + 2 ч. л. соли) и вливаем растительное масло. |
![]() |
Замесить тесто, положить его в миску, сверху прикрыть крышкой или пищевой пленкой. Можно еще укутать полотенцем и поставить в теплое место для подъема на пару часов. |
![]() |
После увеличения теста в 2 раза сделать обминку. |
![]() |
На столе, присыпанном мукой, сформовать батон, положить его на лист для выпекания, сверху прикрыть полотенцем и оставить на 30 мин в теплом месте. |
![]() |
Вот такой хлеб! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |