Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Английский овсяный хлебушек |
![]() |
Наш будущий хлебушек |
![]() |
Растворяем дрожжи в 2/3 ст. теплой воды |
![]() |
Овсянку измельчить в муку крупного помола |
![]() |
Добавляем к овсяной муке простую муку, сахар, соль. Вливаем дрожжи и растительное масло |
![]() |
Как следует вымешиваем густое тесто. Накрываем его и в теплое место, пока не увеличится в объеме раза в два. Обминаем и снова ставим для подъема. |
![]() |
Духовка разогрета до 180-200*С, как тесто подойдет во второй раз, формуем круглую буханку, делаем острым ножом надрез сверху крест на крест, смазываем молоком и посыпаем овсяными хлопьями. |
![]() |
Печем до румяной корочки и сухой спички, примерно минут 35. Остужаем, накрыв обязательно полотенцем. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |