Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
«Зелёный» салат с авокадо и брынзой |
Для приготовления салата нам понадобится листья салата 1 пучок, спелый авокадо 1 шт, свежий огурец 1 шт, маслины без косточек 70 гр, брынза 120 гр. Для заправки понадобится оливковое масло 4 ст.л, лимонный сок 1 ст.л, соль и чёрный молотый перец.
Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем мякоть плода тонкой, аккуратной, длинной соломкой. Слегка сбрызгиваем авокадо лимонным соком для сохранения цвета.
Для заправки соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем заправку.
К листьям салата добавляем остальные подготовленные ингредиенты: брынзу, авокадо, огурец и маслины.
Перемешиваем и подаём к столу!
http://webspoon.ru/receipt/zeljonyjj-salat-s-avokado-i-brynzojj
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |