-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Салат с авокадо и брынзой

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:48 + в цитатник

Первым делом листья салата. Сполоснуть и положить сушиться на бумажные полотенца

Помидоры черри, пополам


Брынза, кубиком


В оригинальном рецепте был твердый сыр - пармезан, или "аналоги" типа джюгас и тп
Первое время мы так и делали, но попробовали брынзу, рассольный сыр здесь куда уместнее, на мой взгляд

Листья салата в тарелку


Чистим авокадо, это очень удобно делать такой овощечисткой


Надрезаем авокадо ножом по периметру, вокруг косточки, и открываем его


Косточку выкидываем, режем авокадо кубиком, и его сразу же нужно полить столовой ложкой лимонного сока. Это нужно и для вкуса, и для того, чтобы авокадо не почернел.


Пара слов о том, как выбирать авокадо:
Авокадо должен быть немного мягким. Возьмите его в руку и надавите пальцем. Спелый авокадо проминается под пальцем, а незрелый либо совершенно твердый, либо плохо продавливается. Но под вашим пальцем не должна ощущаться каша, это уже перелет. На поверхности не должно быть черных пятен, это говорит о том, что продукт начал портиться, причем неважно зрелый он был или нет. Спелый почищенный авокадо издает легкий ореховый запах и довольно мягкий, настолько, что его при желании можно намазать как масло на хлеб - это тоже вкусно кстати)

Немного посолим, помня о том, что брынза уже соленая, и добавим пару ложек оливкового масла. Перемешиваем.

http://jimgardner.livejournal.com/2919.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку