Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша |
![]() |
Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой. Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку. Печь при t*-350F (180 град.) до золотистого цвета. |
![]() |
Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном. Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37651/
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |