Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Салат "Лисичкина шубка" |
сельдь малосольная — 1 шт.
— грибы — шампиньоны — 400 г
— морковь — 2 шт.
— репчатый лук — 2 луковицы
— картофель — 3-4 шт.
— масло растительное
— майонез
— соль
Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.
Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчаетпроцесс приготовления салата.
Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.
Картофель мелко нарезаем (по желанию, можно натереть картофель на терке). Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.
Морковь очищаем, натираем на терке.
Репчатый лук нарезаем.
Морковь и лук обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности. Даем остыть.
Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
Салат готов, отправляем его в холодильник.
Так как в салате мы использовали майонеза немного, то его добавляем непосредственно уже в порцию каждого желающего.
http://alimero.ru/blog/recepti/salat-lisichkina-shubka.13389.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |