-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Ньокки по-римски

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник

Фото к рецепту: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana)

Манная крупа - 250 г
Молоко - 1 л
(или 500 мл воды + 500 мл молока)
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Мускатный орех
Перец молотый белый
Сыр пармезан - 50 г
Сыр твердый - 100 г

 
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №1 Как приготовить ньокки по-римски:

Молоко доводим до кипения, солим, добавляем мускатный орех и половину масла. Размешиваем.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №2 Постепенно всыпаем манку, все время размешивая. Варим 5-7 мин.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №3 Добавляем тертый пармезан, яйцо. Проверяем на соль.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №4 На разделочную доску вываливаем полученную массу.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №5 Ручками утрамбовываем. Получается слой высотой 1-1,5 см. Оставляем слегка остывать.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №6 Форму смазываем сливочным маслом.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №7 Формочкой для печенья или стаканом вырезаем ньокки. Оставшуюся массу опять утрамбовываем и вырезаем кругляши. А можно вообще не заморачиваться и разрезать все на квадраты.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №8 Выкладываем ньокки в форму.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №9 Посыпаем ньокки оставшимся растопленным маслом.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №10 И тертым твердым сыром.
Фото приготовления рецепта: Ньокки по-римски (Gnocchi alla Romana) - шаг №11 Запекаем ньокки при 200 градусах около 20 мин.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122545

Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку