Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Манные биточки с кисельком |
![]() |
Даем кашке закипеть и снимаем с огня. Накрываем крышкой, и пусть она настоится минут 10. |
![]() |
Я решила пойти по принципу: кашу маслом не испортишь, и добавила кусочек сливочного масла. |
![]() |
В остывшую кашу добавляем яйца. Тщательно вымешиваем. На этом этапе ещё изюм можно добавить, но у нас в семье его не очень жалуют... |
![]() |
Ставим на огонь сковороду, наливаем чуть растительного масла. |
![]() |
Теперь руки смачиваем водой, ложкой отмеряем кашку и формируем наши биточки. Массе лучше дать остыть полностью, будет лучше лепиться. |
![]() |
Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. |
![]() |
Жарим на среднем огне, до корочки, сначала с одной, а потом с другой стороны. |
![]() |
Это была первая партия. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61387/
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |