Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тесто для пельменей и вареников |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_
http://www.youtube.com/watch?v=uFM1YGuy190
Тесто
1 кг мука
0,5 л теплой воды
2 шт яйца
2 ч.л соль
2 ст.ложки растит. масло
Разболтать яйцца и добавить теплую воду, размешать хорошо. Добавить соль , постепенно ввести муку , хорошо размешать и , добавив растит. масло , замесить тесто в течение 7-10 минут. Накрыть тесто и оставить на 40 минут отдыхать на столе или убрать в холодильник на 1-2 часа.
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |