Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Блюдо из хвостов |
1. Хвосты 2 кг.
2. 3 средние луковицы.
3. 2-3 грунтовых помидора.
4. 1-2 сладких перца.
5. 100-150 гр. вина (любого).
6. Зелень (любая).
Разделяем (расчленяем), по суставам мясо. Это довольно легко, никакого топора применять не нужно.
Разогреем сковороду или котел. В хорошенько разогретом масле, обжариваем до «румянца», наши телячьи хвосты, так чтобы было красиво.Вольем вино, пусть 10 мин. покипит под закрытой крышкой. Огонь убавлять не следует. Вино очень облагораживает вкус мяса, но если в этот раз вина не случилось, опустите этот пункт и переходите к следующему.
Порежем полукольцами лук, добавим в мясо. Дадим ему обжариться, не забывая перемешивать.
Пока обжаривается лук, порежем помидоры, перец и зелень.
Выкладываем порезанные овощи.
Заливаем водой так, чтобы чуть прикрыла.
Доведем до кипения, убавим огонь до слабого кипения. Оставим доходить под закрытой крышкой часа на 2-2,5, телячьи или бычьи хвосты должны свариться настолько хорошо, чтобы мясо легко отделялось от костей.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |