Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Булочки «Хризантемы» из хрущевского теста |
![]() |
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. |
![]() |
Жгуты из теста сверните улиточками. |
![]() |
Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке". |
![]() |
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". |
![]() |
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. |
![]() |
Подавайте булочки с горячими напитками |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |