Пицца из «хрущевского теста»
|
|
Суббота, 11 Января 2014 г. 10:57
+ в цитатник

 |
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек - http://www.povarenok.ru/recipes/show/42146/. Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. |
 |
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. |
 |
На тесто наносим томатный соус, |
 |
сверху кладем кусочки любого твердого сыра, |
 |
плавленый сыр, |
 |
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу, |
 |
кусочки буженины, |
 |
нарезанные пластинками грибы, |
 |
мелко нарезанный сладкий перец, маслины. |
 |
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, |
 |
и засыпаем все измельченным сыром. |
 |
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42427/
Метки:
пицца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-