Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирожки легкие дрожжевые жареные |
Дрожжи - 1 ст.л.
1 ст (250 мл) теплой воды
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 70 г (1/4 стакана)+ для жарения
Мука
Начинка может быть любая - я обычно делаю с обжаренным мясным фаршем и луком , или пюре с обжаренным луком, или отварной рис с яйцами и зеленым луком...
Дрожжи перемешать с сахаром. Добавить стакан теплой воды. Перемешать
Добавить масло, соль, муку.
Замесить эластичное, отлипающее от рук тесто.
Оставить на расстойку примерно на минут 40 - один час..
Жарить как обычно, в масле..
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |