Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Чебуреки |
Тесто -
1 стакан (250мл.) воды,
1 ч. л. с горкой соли,
8 ст ложек постного масла.
мука на глаз , тесто не должно быть крутым.
Фарш - что угодно.
если с мясом, обязательно много лука мелко порезанного, укроп, черный молотый перец.
самое главное условие фарш должен быть сочным. можно добавить молоко или воду.
я в последнее время тру но крупную терку сыр твердый (люблю "мисливський" с вкраплениями перца)
много укропа и чеснок.
Лепить как традиционные чебуреки.
Жарить во фритюре обжаривая с двух сторон.
Порция рассчитана на 8-9 штук.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |