Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Картофельные крокеты. Классический рецепт |
У нас должно получится 30 крокет.
Нужно помыть картофель (1) и поставить вариться в" мундирах" в подсоленной воде, можно в скороварке (2), затем остудить и очистить от кожуры(3).
Отваренный и очищенный картофель нужно потолочь (4) и добавить к нему соль, перец и мускатный орех (5), затем яичные желтки и пармезан (6).
Теперь необходимо хорошенько перемешать всё, до получения однородной массы (7). Можно формовать наши крокеты. Должно получится 30 штук. Приблизительно по 35 гр каждая. Придаём им цилиндрическую форму (8). Каждое изделие нужно обмакнуть в яйце (9).
Затем обвалять в панировочных сухарях (10) и выложить все готовые крокеты на удобную поверхность (11). Разогреть подсолнечное или арахисовое масло до 180 градусов и обжарить наши крокеты до золотистого цвета. Масла должно быть достаточно много, крокеты должны плавать в нём (12). После чего крокеты нужно выложить на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.
Крокеты готовы! Их можно есть и горячими, и холодными.
http://www.italianna.ru/Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |