Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Манты с мясом |
![]() |
В воду высыпать соль и хорошо размешать. Высыпать муку в миску и сделать лунку, в которую вылить частями воду. Замесить тесто. В нижнюю часть мантоварки наливаем воды и ставим на плиту. |
![]() |
Мелко нарезать лук. |
![]() |
Мелко нарезанный лук, соль, перец добавить в фарш и хорошо перемешать. |
![]() |
Делим тесто на небольшие части и раскатываем каждую в круг диаметром ~ 10 см. Легче раскатать тесто и вырезать четырехугольники. |
![]() |
На середину раскатанных кружков выложить начинку, примерно 1 столовую ложку фарша. |
![]() |
С двух противоположных сторон соединить краешки теста. |
![]() |
Затем опять с двух сторон захватить край теста и соединить все четыре "угла". |
![]() |
Образовавшиеся новые углы попарно внизу соединить с одной стороны. |
![]() |
И с другой. |
![]() |
Каждый лист мантоварки смазать растительным маслом и выложить на них получившиеся манты. Варить манты при сильном кипении воды в нижней части мантоварки при плотно закрытой крышке 35-40 минут. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |