-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Рогалики с повидлом. Классика жанра

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
Рогалики с повидлом. Классика жанра    
250г масла слив.
250 г сметаны/кефира;
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
мука
           
Рогалики с повидлом. Классика жанра

Мягкий маргарин растираю с частью муки, добавляю соль, сахар и еще раз хорошенько перемешиваю

Рогалики с повидлом. Классика жанра

Добавляю сметану или кефир. По моему личному опыту рогалики на сметане выходят нежнее, на кефире – более хрустящие. Лично я предпочитаю в тесто добавлять кефир – люблю хрустящие. Но к вечеру в магазине кефир остаётся лишь 0%. Оо, нулевой, и кто это придумал?! Так что, лучше сметана.

Муку подсыпаю понемногу, вымешиваю до тех пор, пока тесто начнёт отлипать от рук. И отправляю его на часик в холодильник

Рогалики с повидлом. Классика жанра

В качестве начинки будет яблочное повидло, приобрела в магазине. Своё прошлогоднее уже съели, а нового еще не заготовили. Я тут посмотрела по полочкам: повидло с абрикосовым вкусом, вишнёвым, клубничным, а в основе у всех всё равно яблочное повидло. Люди, вы чего, пусть абрикосовое будет абрикосовым, клубничное клубничным, а яблочное яблочным! Беру яблочное. Большой плюс промышленного повидла в том, что оно не растекается при нагреве. Домашнее, безусловно, вкуснее, но при выпекании всё же пытается найти путь наружу, каким бы густым оно не было в холодном виде.

Рогалики с повидлом. Классика жанра


Тесто раскатываю в тонкий пласт, делю порционно, закладываю начинку. Формирую рогалики
Рогалики с повидлом. Классика жанра

Выкладываю на противень, смазываю изделия яйцом, присыпаю сверху сахаром и отправляю в прогретую духовку

Рогалики с повидлом. Классика жанра

Температуру в духовке держим градусов 200-220, не более и не менее, минут через 15 стоит заглянуть в духовку, чтобы вовремя достать, если вы, конечно, не любите излишне загорелые.
Вот и всё, красивые, румяные, ароматные. Максимум удовольствия при минимальных затратах. Нельзя не соблазниться!

http://nnm.me/blogs/Brigami/rogaliki-s-povidlom-klassika-zhanra/#cut

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку