-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9350


Рыбный пирог из консервов

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова

Это один из самых быстрых рецептов, которые я знаю. Даже быстрее шарлотки - в ней хоть яблоки надо чистить, а тут вообще ничего, просто банку открыть... Ну, это если без лука.

Короче, очень быстро пирог делается.


 

Рыбный пирог из консервов

Нам понадобится:

1,5 стакана сметаны

1,5 стакана молока

3 яйца

1/3 ч/л соды, гашеной уксусом, 1/5 ч/л соли. Сюда же вылить масло из банки с рыбными консервами. Все это перемешиваем, добавляем муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще чем на оладьи. Тесто должно как на шарлотку быть.

Глубокую сковороду чуть-чуть нагреваем, смазываем маслом и выливаем половину теста. На нее равномерно раскладываем рыбные консервы, раздавленные вилкой. Можно добавить лук, причем взять лучше красный или белый лук, они не такие едучие. Порезать его на тончайшие колечки, обдать кипятком и выложить сверху на рыбу, чуть-чуть присолить, можно поперчить и посыпать зеленью. А можно из без этого обойтись. Вылить вторую половину теста и выпекать в духовке до готовности, минут 30-40.

А также можно делать этот пирог из свежей или вареной рыбки. Будет еще вкуснее. Кстати, если его делать из свежей рыбки с луком, бывает, что пирог уже испекся, а лук похрустывает. Я обычно засовываю пирог в микроволновку на несколько минут.

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку