LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
uriran
uriran
uriran
-
3D
(0)
(0)
(1)
1
(6)
8
(6)
(18)
(17)
(33)
(0)
(1)
(36)
-
(6)
(196)
(67)
(2)
(1)
(0)
(3)
(41)
(8)
(22)
(338)
(37)
(83)
(230)
(63)
(136)
(88)
(2)
(5)
(66)
(12)
(16)
(439)
(12)
(16)
(43)
(135)
(0)
(96)
(2)
(125)
(17)
(51)
(54)
(135)
(14)
(1032)
(200)
(69)
(36)
(5)
(8)
(123)
(368)
(9)
(127)
(1)
(168)
(21)
(134)
(0)
(0)
(137)
-
(4)
Lara Fabian You and quot re not from here
: 3866
: 0
-
: 2101
: 0
- ,
: 2220
: 0
- ( )
: 89369
: 0
-
-
e-mail
-
(38)
_
?
?
Alina_Mix
anngol
BARGUZIN
eleilla
gallcha57
justvitek
Katra_I
kkkmmmaaa
LEDY_ANGEL
Lusiya78
mimozochka
myparis
Nata---a
Nokika
odari_Art
R-Oksana
Schamada
Solovik
systems
Tanita_Cat
VIKGOL49
Viktoria_84
VIPs
Vitlyusya
Volody24_gl
_
__
_
-
_
_
_
_
__
_777
-
(15)
vgm59
AMuhanin
Lusiya78
Vernerita
Zheniya_Potemkina
gekaTDI
kathrinesg
malanhyk61
odari_Art
ya-ded-moorooz
zorius
_
-
: 30.11.2014
: 5071
: 239
: 5334
:
- Limoncello
, 14 2015 . 04:31
+
TUFELKA
!
- Limoncello
:
- 3
- 700
- 750
- 750 ( 96%)
:
1. - . . , , , , . . .
2. .
3. , . 30 .
4. 30 . . .
5. , . - .
6. , 20-30 . ( 36 ) , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/uriran/post353427966/">Лимонный ликер - Limoncello</a><br/>Лимонный ликер - Limoncello Ингредиенты: - 3 лимона - 700 гр сахара - 750 мл воды - 750 мл спирта (пищевой 96%) Приготовление: 1. Лимоны - это основа нашего будущего ликера. От их качества зависит качество напитка. Лучше подбирать желтые, спелые, душистые, тонкокожие, одинакового размера. Промытые водой лимоны обсушить. Остро отточенным ножом снять цедру. 2. Лимоны разрезать пополам и выжать сок. 3. В стеклянную бутыль помещаем цедру, сок и спирт. Оставляем бутыль настаиваться в прохладном темном помещении на 30 дней. 4. По истечении 30 дней содержимое бутыли фильтру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/uriran/post353427966/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA