Деруны с грибами |
Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом дерунов, который в моей семье прижился уже давно)
Картофель — 630 г
Шампиньоны (сырые) — 300 г
Лук репчатый — 180 г
Мука — 70 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 2 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное
![]() |
Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца, муку и грибы, тщательно перемешать. |
![]() |
Деруны обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной. |
Рубрики: | Кулинария/Блинчики, оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |