-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyra_San

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4670


Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:02 + в цитатник

Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)


Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)

http://hlebopechka.ru

Ингредиенты

для теста:  
яйцо 3 шт.
сахар 75 гр.
миндальная мука можно перемолоть очищенный миндаль в блендере) 100 гр.
мука 25 гр.
крахмал 25 гр.
для украшения:  
шоколад белый 100 гр.
фисташки молотые 100 гр.
сахарная пудра 3 ст.л.
сок лимонный 1 ч.л.
кокосовая стружка для снега  

Способ приготовления

  • Искала у нас на сайте такой рецепт и не нашла! На мой взгляд, он заслуживает внимания, потому что  это вкусно, красиво и не сложно в приготовлении, а ещё потому,  что можно приготовить вместе с детками и получится чудесный подарок сделанный своими руками.
  •  
  • Для начала надо заняться рукоделием.
  • На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s018.radikal.ru/i502/1210/96/160ddf9b2033.jpg
  • Свернуть кулечки и закрепить (можно скрепками).
  • Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s017.radikal.ru/i430/1210/9e/58fc0deb8b26.jpg
  • Теперь можно заняться тестом.:
  • Яйца взбить до устойчивой пены, продолжая взбивать добавить сахар, взбивать 8-10 минут.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s019.radikal.ru/i641/1210/88/bb03558f1d9b.jpg
  • Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом.
  • Аккуратно,  в два приёма вмешать мучную смесь в яичную массу.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i047.radikal.ru/1210/99/3888f5847fd9.jpg
  • Готовое тесто стекает с лопатки ленточкой.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i068.radikal.ru/1210/09/5fc69e5905ea.jpg
  • Тестом наполнить бумажные кулёчки. Можно их кулинарного мешка, я добавляла ложкой.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i078.radikal.ru/1210/62/cd7425435899.jpg
  • Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20.Ориентируйтесь на вашу духовку!
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i047.radikal.ru/1210/de/81b0ce5d74f6.jpg
  • Вынуть из духовки , дать остыть и освободить от бумаги, если необходимо, ровно обрезать основание.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i076.radikal.ru/1210/fc/9a046c4cda62.jpg
  • Белый шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ. С помощью кисточки нанести тонкий слой на бисквиты и обвалять в фисташках.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s018.radikal.ru/i516/1210/5c/fca93395bcd1.jpg
  • Дать застыть шоколаду при комнатной температуре.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//i047.radikal.ru/1210/28/213c37ecff2f.jpg
  • Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы.
  • Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца.
  • Посыпать сверху все сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s017.radikal.ru/i408/1210/c3/6d67ab907dfb.jpg
  • Всё, бисквиты-подарки готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде.
  • /hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s017.radikal.ru/i438/1210/07/eb84792d7c8e.jpg
  •  
  • П.С. Можно снизу (донышко) улочки сделать небольшое отверстие, осторожно выбрать бисквит и заполнить елочку кремом или ганашем, затем отверстие закрыть.


                

Блюдо рассчитано на 

6

Время приготовления: 

75

Программа приготовления: 

духовка

Примечание

/hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/hleb/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; font-weight: bold; font-stretch: normal; font-size: 14px; color: rgb(136, 119, 0); text-align: left; background-position: 0% 0%;">//s017.radikal.ru/i403/1210/0f/37186c154cf7.jpg




источник рецепта http://www.koolinar.ru/recipe/view/71555


               
Подробнее:http://hlebopechka.ru/?option=com_smf&Itemid=126&topic=180784.0

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку