Auceps обратиться по имени
Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 21:35 (ссылка)
Так, думаем.
Я уже более двух лет желаю Богу спокойной ночи. Хотя агностик. У меня непонятности и с религией, да. Собственно, с чего начала желать приятных снов тому, сверху. Все дело в силе искусства, да-да. Посмотрев как-то фильм "Брюс всемогущий", я крайне впечатлилась. Не актерской игрой, а ваще. Задумалась. Ведь если Бог есть на самом деле, то ему, пожалуй, и правда обидно и надоедливо слушать бесконечные просьбы. А чье-то пожелание спокойных снов обязательно порадует. Пусть он и не спит. О ужас, как все это звучит-то бредово и по-детски.) Но вот так вот и есть. Уже вошло в привычку и почти на автомате.
Меня только что назвали Солнечной. Хм. Внешность, правда. Я так как-то называла одного своего человека. ДА, я звиздецки люблю символы, а приветы из прошлого,далекого и не очень, меня уже нервируют.
А у меня глаза карие. А у тебя?
И волосы русые. А я рыжие хочу. Папа, похоже, гомозиготен по этому признаку. Или мне просто не повезло. А еще, помню, я в детстве рисовала себе на лице веснушки фломастером.
А сейчас меня поджидает вступление к работе по символистам. И еще неплохо бы сесть читать свой талмудище по биологии. 800 страниц - не шутки, но крыша съезжает. И девушке любимой письмо писать. Такое, которое от руки и с душой.
Что-то это уже превращается в "сто фактов обо мне".
А еще у меня бешенная неразбериха с чувствующей частью меня. Легко влюбляюсь, легко отпускаю. Ну, сравнительно легко отпускаю. С моим сроком уже прожитой жизни - очень сравнительно. А еще, припоминаю, была у меня глупая влюбленность. Влюбленность-привычка. Длилась ажно семь лет. И началось так, как у меня обычно все и начинается. Девочками в первом классе думали, в кого же влюбляться. Хм, смеяться можно уже тут.)
Имею проблемы с самоидентификацией, с идентификацией свои чувств и т.п. Все дело в моей вечной "ну, относительно ж!" и безумной заебской, прости за выражение, логике. Поэтому я не знаю, как объяснить желание радовать людей, если от этого я получаю радость. И я знаю заранее, что буду радоваться. Поэтому я на всякий случай зову такое расчетливостью. А то, что я беспокоюсь о ком-то, так это тоже имеет свой мотив, свой подмотив и свой подподмотив. Я с себя шизею, товарищи.
Ох черт, теперь это напоминает "двести факто обо мне".
У меня свой зомби-ящик. Это компьютер, да.
К слову о логике. У нас классе в пятом был такой предмет. Угадай, кто был лучшим из? Ага. Черт, я мечтаю стать няшным веселым этиком.
Кстати, когда я в знакомых компаниях, то я, обычно, работаю по супер-эго. Наполеоню по черному, командую и т.п. А все потому, что ненавижу, когда люди сидят вяло и ничего не делают. *а если я вяло сижу и ничего не делаю - так это я Мыслю, именно так, никак иначе*
У меня плохо с грамотностью.
Я люблю улыбаться очень сильно. Причем, что странно, заметила, что мало людей любят улыбаться. И кстати, ученые правы. Если плохо, если очень плохо, если ты идешь и материшься про себя, на глаза наворачиваются слезы и т.п, - то надо улыбаться. Помогает. Предполагаю, что это какой-то условный рефлекс.
У меня, насколько знаю, аллергии на еду нет. И на все остальное. Кроме антибиотиков и вон, этих гадчайших эмоций.
За все лето не было ни одной долгой противной полудепрессивности. Было хорошо. Теперь еще долго не будет - практически плевать на все. Черт, я не плачу над сопливыми фильмами.
Ты смотрел мультсериал "Жизнь с Луи"? Вещь.
Кстати, "Сумерки" мне не нравится. Ужасная экранизация более-мене читабельной книги.
И "Гарри Поттер" мне не нравится тоже. Экранизация. Гады. Они испортили книгу, которую я читала больше всего. Ну, серию. Хотя, каждую по отдельности - тоже прилично.
У меня ужасно видны вены. Не выступают, но видны. И это при том, что кожа далеко не белая, а смуглая. Меня немного пугает то, что я вижу их даже на ребрах.
Что-то я разошлась. И да, я эгоцентрик. Все разговоры я свожу к себе. Или не говорю о себе почти ничего, пытая собеседника. Как-то любимой золотой середины достичь не удается.
И да. У меня нос такой же длины, как и ухо.
Пока хватит, я уже слишком гружу.