-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tutsi73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Pinacoteca Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1178





Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь-ча. Салат с историей



 Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле неправильно. Ну не готовят его в Корее. Ни в Южной, ни в Северной. «Плавали – знаем».


  (480x360, 86Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ с подробностями

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сельди



Взяла у Елены-Елены

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" Впечатлилась рецептом













Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины.

Девочки,что я могу вам сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим
великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы
нет...Ан нет....

Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

Не сложно,доступно и очень вкусно!

Читать далее

Цитата сообщения elena_110

Сообщение добавлено через MovableType API


Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ



 (343x290, 106Kb)

 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  

Особенности выпечки в СВЧ

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Про мощность:

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.

 

 

Экспресс-кекс шоколадно-маковый

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак   – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой  чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки:  У меня  это стеклянная кастрюлька, объемом 2  литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете  форму большего диаметра, то  тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто  – пеките, например, на  минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет.  (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)

! Самый скоростной вариант кекса :) - и печется, и замешивается в одной посуде. Он  получается очень  мягким, и  довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта  – бисквит получается  ровный, и без твердых краев и корочек.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

 

 

2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).  

 

 

3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте  примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.

 

 

4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.

 

 

5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока  глазурь не застыла, нанесите на пирог.  Можно просто посыпать его сахарной пудрой :).

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс шоколадный в СВЧ

Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Сахар – полстакана (100 гр.);

Какао-порошок без сахара  – 2 ст. л.;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;

Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.  

Стакан 240 мл.

В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!

Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.

 

 

3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.

4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.

 

 

5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.

6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Кекс апельсиновый в СВЧ

Понадобится:

Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);

Крахмал – 2 ст. л.;

Яйца – 4 шт.;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 гр.;

Мука  –  ¾  стакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов. 

2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ -  ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто. 

3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него  2 ст. л. крахмала, рамешайте.  На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ  и  готовьте 2 минуты на 900 Вт.  Оно немного уплотниться – заварится крахмал.

 

 

4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.

5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру. 

6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.

7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.

 

 

8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс с  бананами  в  карамели  (в СВЧ)

Понадобится:

Сахар для карамели – 6 ст.л.;

Сахар для теста  – полстакана;

Яйца – 2 шт.;

Масло сливочное – 60 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  полстакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

Примечание:

1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть :). Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.

 

 

2. Яйца взбиваем с сахаром  до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.

3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх  карамели. Заливайте тестом, и можно печь :).

 

 

4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».

 

 

5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке :) - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она  растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово! 

 


Аудио-запись: Послушайте,это просто чудо!GARU//

Музыка

Среда, 17 Июня 2009 г. 18:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ В РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ



Наступил сезон овощей, на рынке глаза разбегаются от разноцветья! А особенно привлекли молоденькие кабачки и решила я приготовить из них очень симпатичное блюдо

КАБАЧКИ В РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные растения в альпинарии




Альпийская горка, засаженная прямостоячими декоративными луками (я уже рассказывала ранее про свой аллярий), часто дополняется низкорослыми ползучими пряными травами.
А можно соорудить в саду только «пряную» горку.

Рассмотрим некоторые виды ароматных растений и трав-приправ, которыми можно засадить «пряный» альпинарий.
Виды душистых съедобных растений для «пряной» горки

Далее


Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка




Рецепт с пошаговыми фото.Далее

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат овощной с креветками




Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди__Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ



 Эта закуска имеет пикантный и специфический вкус. Потому, как в ее состав входит мой любимый сыр  рокфор и креветки. Но стоит попробовать и тогда рука сама тянется за следующим помидорчиком)

Нам понадобится: 4 крупных спелых помидора, 200 г. творога, 50 г. сыра рокфора, 50 г. розовых креветок, 1ч. л. горчицы, 2 веточки петрушки, соль, перец. 

Для приготовления этого блюда понадобится 10 минут.

Вынуть внутренность помидоров, отрезав сверху "шапочку", ее следует сохранить. В миксер выложить размятый творог, нарезанный рокфор, рубленную зелень, мякоть помидор, горчицу, соль и перец. Все смешать хорошенько, а затем в эту массу добавить мелко нарезанные креветки, смешать ложкой и этой массой наполнить помидоры, накройте "шапочкой".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (450x337, 29Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди__Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕНКИ С АПЕЛЬСИНАМИ



 Эти гренки  готовятся очень быстро, на вкус они очень вкусные и аромат слышен на лестничной клетке) это мне сестра сегодня заходя в гости, сказала)  Попробуйте.

На 4 порции: 8 кусочков черствого батона, 4 неочищенных апельсина, 3 ст. л. ликера ( можно и без него), 2 ст. л. сахара, 3 яйца, ванилин, 100 гр. сливочного масла, сахарная пудра 1 ст. ложка.

В глубокой миске взбить слегка с сахаром яйца, натереть туда цедру одного апельсина, выжать  сок из трех апельсинов и пару ложек ликера, все перемешать. Смочить в этой смеси куски хлеба с обеих сторон. Растопить масло на сковородке, положить в нее куски хлеба и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 

Разложить гренки на десертные тарелки, положить на каждую кусочки тонко нарезанного апельсина,посыпать сахарной пудрой и и посыпать апельсиновой цедрой на края тарелки. Подавать с чаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (700x465, 40Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин вкусную рыбу.



Рыба, тушенная с цуккини и грибами. Журнал "Готовим с шеф- поваром"





400 гр.филе рыбы / у меня была тилапия, лучше всего судак /,
1 -2 луковицы, 1 кабачок цуккини, 300 гр. шампиньонов, 200 гр. 15% сметаны, 100 мл воды, лимон, соль, перец.

Рыбу посолить , поперчить, подкислить лимонным соком, порезать на небольшие кусочки.
Лук и цуккини порезать соломкой, добавить грибы / у меня была баночка порезанных шампиньонов/, овощи смешать со сметаной, разбавленной водой. В сотейник на дно вылить 1 столовую ложку растительного масла, уложить рыбу, сверху овощи со сметаной. Сотейник закрыть крышкой и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Тушить 20 -30 минут. Подавать можно с рисом или отварным картофелем. Можно есть просто, без гарнира, с зеленью.

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодые фаршированные кабачки



На 7 кабачков у меня ушло - 2 пачки мясного фарша по 250 гр, 2/3 чашки риса, 1 помидор, грамм 200-300 сыра и пачка майонеза, соль, перец и специи по вкусу.
 (700x525, 60Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Царапка-Котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеченая цветная капуста



сегодня делала цветную капусту...это просто оргазм желудка и всех вкусовых рецепторов:))
делюсь рецептом:
- 600 г цветной капусты
- 50 г сливочного масла
- 0,5 л молока
- 2 ст ложки муки (одна с горкой, вторая без)
- 200 г твердого сыра (я брала мраморный, но учше что-то более острое)
- уксус
- сахар
- соль
- перец
капусту разбираем на крупные соцветия и замачиваем минут на 5 в холодной воде с уксусом (буквально 3 чайные ложки). затем варим капусту в воде с сахаром до готовности (саара буквально чуть-чуть. это чтобы цвет сохранить). пока варится капуста делаем соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку и постоянно помешивая обжариваем муку минут 5.затем постепенно добавляем молоко (не забываем постоянно мешать, чтобы небыло комков) и варим минут 10 до закустения (консистенция жидкой сметаны). капусту вынимаем, промываем в холодной воде, просушиваем полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду. заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180С пока сыр не станет золотистым.
тут же накладываем себе в тарелку побольше, а то потом ничего не останется:)))
приятного аппетита:))

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный ликёр



Получается густой, сладкий ликёр с насыщенным вкусом кофе. Вкусно!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куда мы обычно сливаем свою энергию?



www.sunhome.ru/psychology/14087/p1 

Если вам неведомо ощущение упадка сил, апатии, состояния «выжатого лимона», вам не нужно читать эту статью. Вы счастливый человек. Остальные, возможно, найдут здесь много полезного. Я напишу о наиболее часто встречающихся энергетических дырах и о том, как их прикрыть.

Потому что, если этого не делать, любые практики набора энергии будут «обогревать улицу». Как если бы вы включили печку в машине с открытыми окнами.

Итак, куда мы обычно сливаем свою энергию?

* преодоление инерции покоя;
* долг;
* сомнения;
* недоделанные дела;
* текучка;
* волнения о мелочах;
* тяжёлая пища;
* общение с вампирами;
* подкормка ЧСВ.

Что делать?..

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Katyushka_Sjusen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодки для кухни



Вот такие прихватки-ягодки я когда-то получила в подарок. Недавно задумала связать такие же сама и нашла в интернете схемки. Охотно делюсь с вами)) Можно использовать и как подставки под горячее.

 

 (700x506, 84Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок




 

Для тех кто вяжет.



 (328x247, 32Kb)
Отвечаю на вопросы о сайтах по вязанию.

Журналы скачиваю на http://kluboknitok.com/ бесплатно. Единственное, что у меня не все открывалось, пока мне Мишка не поставил какую то програмку.

Сайты по вязанию, где тоже много полезного и симпатичного.
http://www.uzelok.ru/
http://www.rukodelie.by/
http://www.darievna.ru/
http://zela.ru/knite/model/1/
http://www.knitsi.ru/
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=91
http://www.sherstinka.ru/ - Шерстинка, мой самый любимый, могу долго сидеть и листать, очень нравится.

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Надо вязать, да?
 (620x372, 83Kb)
схема

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_Гений_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качаем фильмы и многое другое




http://multiki.arjlover.net/multiki/
http://mults.spb.ru/mults/
http://www.warex.ru
http://www.capa.ru
http://multiki.arjlover.net
http://EmulTriX.com
http://www.gerz.ru
http://Torrents.ru
http://www.kinokabra.ru
http://Webpirat.ru
http://losharik.net/
http://www.binural.ru
http://nk-team.net/
http://www.creep.ru
http://700mb.ru/
http://nnm.ru/
http://www.sharelita.com
http://komar.net.ru
http://kinoshara.com/
http://www.zevel.ru
http://realizers.qps.ru
http://www.kinoarhiv.com
http://www.gazeli.net
http://www.99t.ru
http://www.siluet.info
http://www.azzwarez.jino-net.ru
http://www.emultrix.com
http://www.FileShare.da.ru
http://ftp.perm.ru/?path=/pub/video%...
http://www.streamclub.ru/forum/topic/204...
http://www.sharereactor.ru/
http://film.arjlover.net/film/
http://xgran.net/
http://gerz.ru/
http://www.senatorinfo.com/
http://torrents.ru/
http://www.datacd.ru/
http://emule.dreamprogs.ru/
http://korzik.net/
http://taganka.newhost.ru/
http://mediablok.com/
http://www.bestwarez.ru/
http://nk-team.net/
http://www.proportal.info/
http://rurez.ru/
http://zevel.ru/
http://www.filmovnet.ws://netlab.e2k.ru/...
http://www.r-i-p.info/
http://www.floryon.ru/Oslik
http://www.binural.ru/
http://films.ya.md/
http://www.corbina.tv/
http://downloadz.ru/
http://rus5.filmovnet.ws/films/shared/
http://www.vrn.org.ru/
http://www.vidos.ru/
http://www.pokaza.net/
http://xgirls.nxt.ru/
http://xgran.net/
http://gerz.ru/
http://www.senatorinfo.com/
http://torrents.ru/
http://www.datacd.ru/
http://emule.dreamprogs.ru/
http://netlab.e2k.ru/
http://www.r-i-p.info/
http://www.sharereactor.ru/
http://www.zevel.ru
http://www.floryon.ru/Oslik
http://www.binural.ru/
http://films.ya.md/
http://komap.net.ru/
http://korzik.net/
==========
Онлайн-конвертер.
http://vixy.net/
Позволяет сохранить видео-файл с YouTube в нормальном виде.
Вводите ссылку YouTube, далее выбираете формат, в который желаете сохранить. Можно в AVI, можно в MOV, можно в MP4 (для iPod), можно в 3gp (для мобильного телефона), а можно просто взять саундтрек в MP3. Получаете ссылку на результат, который скачиваете.
Исключительно удобно!
==========
ТЕЛЕКАНАЛЫ РАЗНЫХ СТРАН
http://webteleradio.com/regiontv/belarus.htm
==========

КАЧАЕМ ОСЛИКОМ + ОНЛАЙН ПРОСМОТР (+ОП)
http://searchen.net.ru/
http://www.sharereactor.ru/
http://friends-forum.com/modules.ph..._News&file=list
http://kinosbornik.ru/search.php?sort=abc
http://www.nasharu.net/index.php?op...&id=4&Itemid=33
http://video.sky.ru/
http://webteleradio.com/tv.htm +ОП
http://www.intv.ru/abc/ +ОП
http://webteleradio.com/movies.htm +ОП
*
http://www.cinemaxx.ru/index.php +ОП
http://downloadz.ru/films/Russian_Movies.html +ОП
http://tvnasharu.com/category/filmi/ +ОП
http://www.corbina.tv/ +ОП
==========
ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА =Rapidshare=
http://binmovie.ru/index.php
http://copz.ucoz.ru/
==========
Как разрезать фильм при помощи virtualDubMod ?
ПРОГРАМКА+ИНСТРУКЦИИ
http://friends-forum.com/forum/show...001&postcount=4
==========
СТАРЫЕ ДОБРЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ
http://www.pro-kurator.ru/post30334760/
==========
СЮДА СБРАСЫВАЕМ ВИДЕО-РОЛИКИ
http://albatros2004.ifolder.ru/
==========
=YANDEX=
ССЫЛКИ НА ВСЕ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЫ
http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...%D2%C5%C0%D2%D0
==========
БЕЛОРУССКОЕ ТВ\РАДИО
http://www.tvr.by/rus/tv1.asp
==========
ТВ УКРАИНЫ
http://www.intv-inter.net/
==========
100 крупнейших FTP-серверов
http://www.filesearch.ru/top100.html


Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Pten4ik77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя сумка за пять минут (техника фурошики)



Летняя сумка за пять минут (техника фурошики)




Поиск сообщений в tutsi73
Страницы: 56 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь