Без заголовка |
Берем следующие ингредиенты:
Четыре стакана муки, одно куриное яйцо, полкило свиного фарша, пару луковиц среднего размера, половину чайной ложки сахара, половину чайной ложки соли, одну столовую ложку водки, полтора стакана воды, две столовые ложки растительного масла
Готовим следующим образом:
Сделанный из нескольких видов мяса фарш перекладываем в миску и смешиваем его с луком и зеленью.
Муку и высыпаем её в миску. Берем стакан горячей воды и выливаем в муку, добавив щепотку соли. Лопаткой или руками перемешиваем тесто.
Берем другую миску и в ней смешиваем муку с водкой, маслом (растительным), яйцом, солью и сахаром. Выливаем полученное заварное тесто, перемешивая смесь руками. Далее берем плёнку и заворачиваем в нее тесто, оставляем его настаиваться.
Приблизительно через 30 минут раскатываем тесто, выкладывая в него немного фарша. Края закрепляем руками придавив вилкой.
Берем сковороду и на ней раскладываем чебуреки, обжариваем их до появления корочки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |