-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_токарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7465


ЗАГОТОВКА ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ

Четверг, 06 Октября 2016 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ЗАГОТОВКА ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА









Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы.





Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови.





Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.





рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:


1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком





Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».





Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.






ПРИЯТНЫХ ЗАГОТОВОК




Серия сообщений "---закрутки":

Часть 1 - ШАМПИНЬОНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАГОТОВКА САЛАТА ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 18 - КОНФИТЮР С АЙВОЙ И КОРИЦЕЙ
Часть 19 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
Часть 20 - ЗАГОТОВКА ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ
Часть 21 - ЗАГОТОВКА СУПЕР ПОМИДОРКИ
Часть 22 - ПЕРЕЦ И ЯЗЫЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 26 - САЛАТ С ГРИБАМИ
Часть 27 - ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ
Часть 28 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ


Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку