-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tt77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 2826
Комментариев: 258
Написано: 3215

Дневник tt77






Попкина радость:)

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попкина радость:)


 Читать далее


 

Для интересующихся тем как создать сайт, есть замечательный блог Шелвина. Основная тематика его блога - создание сайтов для людей, в своих записях он так же делится собственным опытом в сфере раскрутки сайта, о том как сделать свой сайт или блог интересным для читателей и как заработать на нём. Личный опыт автора блога даёт нам возможность избежать некоторых ошибок на этом пути!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязание для дома.

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

По вкусу этот торт мне чем-то напоминает “Киевский”, поэтому название - “Киевляночка”.
Как вы видите, торт и так получается красивым, так, что дополнительное украшение ему просто ни к чему.

 (500x339, 134Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яичные желтки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченный
  4. Мука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтков
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

Торт «Сникерс»

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»



тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ст. сметаны
3 ст. л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр. муки (два неполных стакана)

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см.) при температуре 200°C до готовности. Охладить.

крем №1:
1 банка варенной сгущенки
250 гр. масла сливочного
200 гр. арахиса

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

крем №2:
2 ст. л. ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр. сахара
2 ст. молока
250 гр. масла сливочного

Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

сборка
Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии со вкусом шоколада).
Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник.
Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.
Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 и накладываем его на торт смазаной стороной.
Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

КРУАССАНЫ - нежнейший невесомый французский рогалик

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАНЫ - нежнейший невесомый французский рогалик

 

Видео-рецепт приготовления круассана можно посмотреть на страничке автора >>>>>
 

Кухарка.ру предлагает приготовить круассаны по, на мой взгляд, более простой технологии, основанной на традициях приготовления слоеного теста в странах Средней Азии. Такой способ приготовления французских рогаликов тоже требует и времени, и сил, но, в отличие от классики, не требует отработанных навыков работы со слоеным тестом, которые приходят только с опытом. Здесь все достаточно просто. Попробуйте!

фото рецепт >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

Абхазский пирог «Чуду»

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазский пирог «Чуду»

Ингредиенты- Мука, творог, зеленый лук, кефир, яйцо:

 

Абхазский пирог Чуду | КонАццкий Синдром

Делаем тесто: в полкило муки вмешиваем 300 гр кефира, добавляем с пол ч.л. соли, и столько же соды.
Хорошо вымешиваем тесто, скатываем колобок, оставляем, пока занимаемся начинкой.

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами Caйт Повары.ру


 (700x525, 302Kb)
Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

Опубликовано 28.01.2011 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Катушечка
Ингредиенты:

Тесто:0,5 литра молока,3ч.л сухих дрожжей, 2 яйца, 200гр.сахара, 100гр.маргарина, 50гр.сметаны,мука по необходимости..

начинка:творог домашний 500гр,изюм 200гр.цукаты 100гр,сахар 100гр.1 яйцо,пакетик ванильного сахара..


Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи и дать постоять 20 минут.Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин и сметану.Готовую смесь смешать с опарой,перемешать и добавить муку.Замесить тесто не очень крутое.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.Тем временем делаем начинку.Творог хорошо разомнять,добавить сахар,ванильный сахар,яйцо,изюм распаренный,готовые кусочки цукат апельсиновых с сиропом.Хорошо перемешать.

Когда тесто подойдёт.поделить его на небольшие квадраты,на каждый кусочек положить ложкой начинку и придать форму ватрушки.

Готовые ватрушки выпекаем при температуре 200градусов,до румяного состояния.

 


Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

Бублики с маком.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики с маком

 (300x318, 159Kb)
мои любимые бублики с маком


2 стакана муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей
3 яйца
3/4 стакана молока
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. мака

В теплом молоке развести дрожжи, добавить слегка взбитые 2 яйца, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Тщательно все перемешать.
Тщательно просеять муку и добавить к дрожжам с молоком. Замесить такое тесто, чтобы оно отставало от стенок (перед работой с тестом руки нужно смазать растительным маслом). Когда тесто готово, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 2 ч.
Подошедшее тесто, разделить на 10 одинаковых частей и скатать из них ровные шарики.
В центре шарика сделать разрез и аккуратно, что бы не порвать, растянуть шарик в кольцо, диаметр кольца должен быть равен 10-12 см. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, положить на противень и разложить получившиеся бублики на некотором расстоянии, что бы во время расстойки и выпекании они не слиплись. Накрыть противень полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
Взбить одно яйцо и намазать им поверхность бубликов, посыпать маком. Разогреть духовку и поставить противень для выпечки. Выпекать 40 минут.
рецепт взят отсюда www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/372-bubliki.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

Шапка-носок.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка-носок. МК

Связала шапку-носок, вяжется просто, по кругу на 5-ти носочных спицах. Размер ОГ54-56, высота 30см.

МК

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные аксессуары.

Пончики.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все жадность человеческая.Пончики.

Уже дня 3 меня посещала мысль о пончиках.Вот хочу и все.Особенно перед сном!!!Сегодня решила воплотить мечту в жизнь.Короче,кто это есть будет?Муж уснул,сынуля по девкам гуляет,не до пончиков.Что-то я с количеством не подрасчитала.Если кому-то хочется,как и мне,даю рецепт.Из этого теста получается 30 шт.
Берем 450г теплого молока,добавляем туда 35г дрожжей,2 ст.л.сахара,2 желтка,соль-чуть больше чайной ложки.Замешиваем на 600г муки,добавляем 75г растопленного маргарина.Ставим подойти минут на 40.Потом раскатываем,тесто очень мягкое.Вырезаем кружочки.Я вырезала пустой банкой из под сгущенки и дырки пальцем делала.В сковородку наливаем 350г растительного масла.Хорошо прогреваем и жарим с двух сторо минуты 3.Остывшие можно полить,посыпать чем угодно.
 (700x525, 82Kb)
 (700x525, 109Kb)

 


Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.

МАСТЕР-КЛАСС: мишка (спицы+сухое валяние)

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Matskevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: мишка (спицы+сухое валяние)

 (700x502, 440Kb)
МАСТЕР-КЛАСС>>>>>>>>

Вязаные куклы крючком. Авторская технология.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Боднарь_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные куклы крючком. Авторская технология.

в книге излагается полная технология вязания обьёмных кукол крючком. Желаю удачи.Н.Боднарь

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные игрушки.

Вязаные куклы крючком. Авторская технология.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Боднарь_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные куклы крючком. Авторская технология.

в книге излагается полная технология вязания обьёмных кукол крючком. Желаю удачи.Н.Боднарь

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные игрушки.

K*N*T

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

K*N*T

код-5



DepoSitFiles
MyFail.ru
SpaCedisk.Org
UniBytes
TurboBit
Фотографии в альбоме «K*N*T» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные аксессуары.

Спецвыпуск № 1 2011

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецвыпуск № 1 2011

код-5



DepoSitFiles
TurboBit
SpaCedisk.Org
MyFail.ru
SiBit.net
Фотографии в альбоме «Спецвыпуск № 1 2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ./Вяжем девочкам.
ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ./Вяжем мальчикам.
ВЯЗАНИЕ.

Сабрина № 2 2011

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина № 2 2011

код-5



DepoSitFiles
SpaCedisk.Org
SiBit.net
UniBytes
MyFail.ru
Фотографии в альбоме «Сабрина № 2 2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязание женщинам.

№ 2 2011 "Пальто и кардиганы"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№ 2 2011 "Пальто и кардиганы"

код-5



DepoSitFiles
SpaCedisk.Org
MyFail.ru
Фотографии в альбоме «№ 2 2011 "Пальто и кардиганы"» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязание женщинам.

Knits 2010 Winter

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knits 2010 Winter

код-5



DepoSitFiles
SpaCedisk.Org
MyFail.ru
Фотографии в альбоме «Knits 2010 Winter» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязание женщинам.

3 шарфика и платок спицами!

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 шарфика и платок спицами!

 (400x397, 84Kb)
3 шарфика и платок спицами!

Описание на английском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные аксессуары.

Детский шарф "Львята".

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский шарф "Львята"

Этот шарфик Наталья Несмеянова связала для малышки, рожденной под созвездием Льва, но, думаю, он понравится абсолютно всем деткам.
 

Вяжется шарф очень быстро.

 

Вам потребуется: пряжа двух основных цветов, остатки пряжи для оформления мордочек львят, вязальный крючок.

 

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/

 
Схема вязания шарфика:
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ./Вязаные аксессуары.
ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ./Вяжем девочкам.
ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ./Вяжем мальчикам.

Вязаная юбочка для девочки.

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная юбочка для девочки



описание
возраст 3-4 года
пряжа VITA COCO 100 % хлопок 50гр./240 м., крючок 1,25. на юбочку у меня ушло ровно 2 моточка пряжи. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ./Вяжем девочкам.
ВЯЗАНИЕ.


Поиск сообщений в tt77
Страницы: 141 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь