Спагетти с томатно-грибным соусом
|
|
Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:36
+ в цитатник
Спагетти с томатно-грибным соусом
Источник
http://harch.ru/muchnye-blyuda/spagetti-s-tomatno-gribnym-sousom
Это простое итальянское блюдо можно взять на вооружение во время поста.
Ингредиенты:
¼ упаковки спагетти
250-300 г шампиньонов (у меня — консервированные)
300-350 г томатов в собственном соку
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу
На оливковом масле быстро пассировать мелко нарезанный чеснок:
Всыпать нашинкованные пластинками грибы и жарить до выпаривания жидкости:
Параллельно отварить спагетти, промыть:
К грибам добавить измельченные томаты, специи и тушить, мешая, 4-5 минут до легкого загустевания:
Заложить подготовленные спагетти:
Перемешать и прогреть:
При подаче можно посыпать тертым сыром:
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-