Среда, 27 Июля 2011 г. 12:45
+ в цитатник
"Розочки"
Размороженное слоёное дрожжевое тесто слегка раскатать. Смазать смесью из майонеза и кетчупа по вкусу. Разложить ровным слоем начинку, отступив пару см. от дальнего края.
Для начинки измельчить колбасу или что-то другое из мяса, лук, огурчики маринованные, помидор, сыр натереть, горошек, и другое по вашему усмотрению.
Свернуть аккуратно рулетом, край, свободный от начинки сверху. Нарезать рулет на "пенёчки".
Разложить "пенёчки" на бумагу или силиконовый коврик. Выпекать при 200С 10-15 минут или до румяной корочки.
Процитировано 121 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
121
Процитировали
-
0
Сохранили
-