Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...
КАК РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ - (0)Как решить свои проблемы Это продолжение серии публикаций: успехи и отзывы людей, которые реша...
Без заголовка - (0)Самые крупные веб-сайты мировой паутины Google не самый крупный веб-сайт в мире. Ему прин...
ТОП-35 диет для похудения - (0)Диеты для похудения Ни для кого не секрет, что соблюдать любую диету для похудения крайне сложн...
С чего начинается революция? - (2)С чего начинается революция? Такой простой но познавательный ролик напоминание для тех...
Рецепт Зимнего шашлыка |
Рецепт Зимнего шашлыка из птицы в пивном соусе.
Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.
Приятного аппетита...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |