LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kofffee
Kofffee
Kofffee
-
-
-
e-mail
-
(33)
?
?
alphastar
Anastasya89
Aninaa
ANNA-240880
Arhet
DeMitr
elvirushka
Hi__tech
illusionist_s
katay
Kira_Winter
LLC_PR-Buzz
MasiaVV
nastjushaW
nastystyle
PRESS_IT
Raymoon
Tatiana_Khachko
VALKOINEN
xemu
yeska
_
_
_
_
-
_
-_
_
-
_
__
-
(69)
liannas
ALENUSHKA-KUDESNICA
ANNA-240880
Anastasya89
Biamn
DeMitr
GLS2007
Guisi
Hi__tech
Koxa23
Lelya_Djus
Lilija79
M_A_G_D_A
MasiaVV
Naltina
PRESS_IT
Raymoon
Ta_Mila
Tatiana_Khachko
Yulyusha
alphastar
bird02
byxtelka
djanatan
elvigo
iady
ira-yuki
katay
ketilak
larra
nastjushaW
nastystyle
obedland
olxa31
qu1k
roxania
somikirina
tacha197
xemu
_
_
_
-
-_
_
-
( : 1)
-
: 16.11.2009
:
:
: 189
:
, 30 2009 . 16:39
+
- :) .
:
- ( ).
- : ,
- . : , , , .
- , ,
( )
:
- 500
- 2
- 200
- 300
:
. . , ( 2/3). .
:
- - , ; +
- - ( ) .
.
5 , ( ), - .
, , , .
( , , ).
. . , .
:
14
0
14
0
14
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tritas/post115641848/">Как готовить жульен</a><br/> В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как приготовить вкусный жульен - Вся нарезка для жульена производится тонкой соломкой (кроме лука). - Жульен готовят из следующих грибов: белые, шампиньоны или лисички - Иногда в жульен добавляют мясные компоненты. Мясный компоненты жюльенов должны быть мягкими и нежными: курица, креветки, не сухая рыба, ветчина. - когда будете поджаривать лук, не доводите его до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить Рецепт жульена с грибами... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tritas/post115641848/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA