-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3127

ћарципан

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 14:42 + в цитатник

»сточник рецепта   www.forum.say7.info

¬озьмите очищенный от кожицы миндаль (400г), сахарную пудру (200г), 200 г. сахара и стакан воды. »з воды и сахара сварите сироп: доведите до кипени€ и кип€тите секунд 20-30. —ироп охладите. ћиндаль положите в кухонный комбайн, измельчите практически в пыль. ƒобавьте сахарную пудру и, не выключа€ комбайн, тонкой струйкой влейте охлажденный сироп. —одержимое емкости должно превратитьс€ в гладкую однородную массу. Ёто и есть марципан. ’раните его в холодильнике упакованным в пищевую пленку.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/украшение тортов, пирожных (кремы, мастики, глазур
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку