-Цитатник

Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой - (0)

Куколка Маргаритка. МК Марии Сосковой Автор игрушки: Мария Соскова. МК здесь На создание это...

Crocheted Animal Hats (шапки крючком) - (0)

Crocheted Animal Hats (шапки крючком) ...

Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов - (0)

Красивые резинки спицами. Подборка мастер-классов В этой подборке представляю вам красивые...

Шикарная скатерть связанная спицами - (0)

Шикарная скатерть связанная спицами отсюда 1. 2. 3...

Спецпосол из скумбрии - (0)

Спецпосол из скумбрии Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Кост...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в torikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 845
Комментариев: 16
Написано: 867




 

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.

Луиза Хей


Массаж для похудения

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж для похудения

Специальный комплекс упражнений для того, чтобы подтянуть свой животик и похудеть.
Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов.
Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен.


Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.
1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.
2. Начинаем от ребер вниз, пониже пупка, образуя треугольник.


1 (348x502, 138Kb)2 (348x502, 77Kb)

3. От груди обеими руками до пояса.
4. Сядьте, скрестив ноги. От талии вверх, как можно выше.


3 (348x502, 68Kb)4 (348x502, 77Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА

Оксисайз - дыхательная система для похудения

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оксисайз - дыхательная система для похудения

Oxycise! (оксисайз) - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.

Оксисайз – уникальный комплекс упражнений для похудания, он эффективен благодаяря специальной дыхательной гимнастике: кровь активно насыщается кислородом, а физические упражнения способствуют поступлению кислорода к проблемным зонам. Результат - значительное уменьшение жировых тканей. Плюс оксисайз в том, что на него достаточно тратить всего 20 минут в день. При этом за неделю вы можете уменьшить объем талии на 10 см. Читать дальше
окси (640x181, 26Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА

Новые невероятные снимки с камеры GoPro

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые невероятные снимки с камеры GoPro

Новая порция невероятных кадров снятых экстремалами на камеру GoPro.

kamera-gopro-20 (700x525, 122Kb)

kamera-gopro-1 (700x525, 156Kb)

Далее
Рубрики:  КРАСОТА

Рыбные рулетики «Морские цветы» (МК от Елены)

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики «Морские цветы» (МК от Елены)



Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда

Нужные формулы для дневника

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужные формулы для дневника

Картинка обтекаемая текстом
Не забывайте, что картинка должна быть не очень большой, иначе текст просто выдавит ее вверх. цифровые значения vspace="10" и hspace="10"- это всего навсего расстояние от картинки к тексту вправо и вниз, можно их менять, по вашему вкусу.
Картинка слева от текста
Снова пишем свой текст. Если картинка длинная, бордюрного типа, то и весь текст будет вдоль нее. Если не очень большая, то продолжится ниже.
Картинка справа от текста
Все, точно также, как и в предыдущем случае. Только картинка окажется справа от текста.
Картинка в центре текста
Обратите внимание, что текст пишется перед кодом и после кода. Это для того, чтобы обтекание было полноценным, и как бы обкутывало вашу картинку. Поэтому, часть текста вверху, часть внизу и создают такой эффект.
Параметр "absmiddle" (выравнивание середины строки относительно середины изображения).
Текст между двух картинок
Чтобы текст лег красиво, нужно, чтобы картинки были по длине больше, чем по ширине, если текст выйдет за рамки рисунков, он уйдет вниз.
Картинка между текстом
Красиво получается, когда картинка находится между текстом, как-то необычно. Главное, чтобы текст соответствовал, и картинка отражала его суть. Остальное - полет фантазии

Блог Лиры

Серия сообщений "Все для блога":
Часть 1 - Словари и автоматические переводчики в сети
Часть 2 - On-line генераторы
...
Часть 48 - Пост доступен на странице сообщения..
Часть 49 - Отличный генератор кода цвета - в помощь для ваших работ
Часть 50 - Нужные формулы для дневника
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Фаршированные куриные ножки с грибами и печенью

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки с грибами и печенью

куриные ножки фаршированные

Давайте приготовим сегодня на обед вкусные фаршированные куриные ножки. Рецепт приготовления довольно прост и если ему четко следовать, то получится очень вкусно.Читать далее

http://www.jlady.ru/vtoroe/farshirovannye-kurinye-nozhki-s-gribami.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Какая девственная нега в прекрасной чистоте цветов!

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая девственная нега в прекрасной чистоте цветов!






Volody24 gl
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Выпечка из ржаной муки. Подборка рецептов.

Четверг, 31 Января 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из ржаной муки. Подборка рецептов.

Ржаная мука темнее пшеничной: у наружной оболочки зерна зеленоватый оттенок, который и придает ей характерный цвет. По пекарским свойствам ржаная мука отличается от пшеничной - изделия из неё хранятся гораздо дольше. Однако есть у неё и недостаток – в ней почти нет клейковины; чтобы его компенсировать, ржаную муку смешивают с пшеничной. Такое тесто поглощает много воды, выходит довольно липким, а сам хлеб – более плотным, с резким характерным вкусом и запахом. Из ржаной муки (в смеси с пшеничной) можно готовить не только хлеб, но и блины и кексы.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка не сладкая

Ёлочка из заварного теста!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из заварного теста!

 

 
 

 

Дождались? 

Ну тогда поехали! 

Для начала поблагодарим госпожу Зубову за рецепт заварного теста!
Рецепт Жанны, (добавки и комментарии мои.)
1 стакан воды + 1 ст. ложка растительного масла, вскипятить,(я добавляю щепотку соли) добавить 1 стакан муки, заварить до плотного комка, вбить туда по 1 штуке 4 яйца. (Для замеса позовите на помощь мужа, пусть почувствует себя нужным! Кастрюльку лучше использовать с антипригарным покрытием и жесткую лопатку, дерево или пластик- это тут уж кто в каком веке живет...)
Тесто должно получиться однородным и блестящим. 

Выдавливаем из кондитерского мешка с разными насадками будущие руки-ноги-головы. (Для елки трубочка круглая 5мм.) Противень, разумеется, смазываем маслом. (Ну на протвине шаблон не нарисуешь, поэтому я использую бумагу для выпечки...)Выпекаем сначала на большом, затем на умеренном огне. Время зависит от размеров фигурок. (Для елки 5мин на 250°C и 15 на 180.) 

О шаблонах
Для начала определимся какого диаметра будет наша елка и какая разница будет между ярусами. Моя разница была 1см, тоесть на 0.5 см я убавляла размер радиуса, рисуя циркулем шаблоны. Затем на эти круги начинаем выдавливать наше тесто. Вокруг шаблонов тоже навыдавливайте, Зачем? Потом поеймете, когда дети начнут приставать... 

 

начнем с кружка в центре, затем лучи(у меня каждый раз было 6, вспоминая уроки геометрии круг на 6 разделить гораздо легче чем на 5 или 7) 

 

первый лист заполнили и в духовку, а в это время рисуем второй, всего у меня вышло 3 листа. 

 

Выпекая последние "лапы", можете начать мешать глазурь, а можете и чайку попить да заглянуть на любимый сайт... 

 

Изделия хорошенько подсушиите в духовке до золотистого цвета иначе они будут мягкими не будут держать глазурь. 

 

Когда наши "лапы" остынут, можно прикинуть как это все будет выглядеть. 

 

 

Кривовато, но это исправимо. 
теперь вы спросите: " А как это все будет держаться?"
я отвечю чуть позже, для начала займемся художеством, если глазурь цветная не забудьте про перчатки! А цвет зависит от вашего желания и желания заказчика(если у них хватит совести заказать это чудо), консистенция жидкой сметаны. Я использовала силиконовую кисточку. И цвет у меня зеленый, плохая новость пришла и такая тоска меня взяла, что другого цвета на ум не приходило... 

 

оставим сушиться на решетке, где взять, где взять? да в духовке! или на коврике, нет собачку оставте в покое, возьмите силиконовый. 

 

Красотаа!
Ну вот наши лапы высохли... Что вы говорите? одна лапа сломалась? так, быстренько берем зубочистку и делаем соединительный протез(вам уже попадались сломаные гвоздики с иголкой внутри? Неет? вам повезло или вы слишком молоды и не жили в то время!...
Теперь КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ??? - помните что вы слелали куржок в центре каждого яруса? Вот он то нам и поможет все это собрать воедино. А делать мы это будем с помощью этого предмета, который мы подготовили вчера. 

 

Вспоминаем наше самое ранне детство и период пирамидок... Вспомнили? Ну тогда че вам тут объяснять, только лишь напомнить промазывать соединение ярусов глазурью... 

 

Наша пирамидка готова, осталось чуть чуть поколдовать и... Вуаля!!! 

 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Новый год

Торт «Сырный змей»

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сырный змей»

Рецепт торта «Сырный змей»

 

Классическим украшением каждого праздничного стола является торт. С учетом того, что символом грядущего 2013 года является змея, можно дать волю своей фантазии и посвятить сладкое угощение хозяйке будущего года.

В том, чтобы оформить тортик в виде оригинальной змейки, нет ничего сложного. Вам понадобятся лишь отличное предпраздничное настроение, немножко времени и желание порадовать своих родных и друзей не только вкусной, но и необычно оформленной выпечкой. Сегодня мы поделимся с вами прекрасным рецептом торта «Сырный змей».

Чтобы приготовить торт «Сырный змей», вам понадобится:

смесь для мраморного кекса – 500 г
рикотта – 900 г
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
молоко – 200 мл
ванильный экстракт – 1 ст. л.
смесь для ванильного пудинга – 100 г
взбитые сливки – 230 г

для украшения:

взбитые сливки – 200 г
пищевой краситель желтого цвета
пищевой краситель зеленого цвета
цветной сахар
фруктовая кожура

Как приготовить торт «Сырный змей»:

1. Смесь для мраморного кекса приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3. В подготовленную форму вылить готовое тесто. Отставить в сторону на некоторое время.
4. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром.
5. В большую миску выложить рикотту, добавить взбитые с сахаром яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешать все ингредиенты.
6. В форму с приготовленным ранее тестом аккуратно вылить полученную яично-сырную массу. Сделать это нужно очень осторожно, так, чтобы слои не перемешались.
7. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать в течение 1 часа 10 минут при температуре 180 градусов.
8. Для того чтобы остудить торт, поместить форму с коржом в емкость с холодной водой.
9. В отдельной миске взбить молоко со смесью для пудинга. Постепенно добавляя взбитые сливки, перемешать все до образования пышной однородной массы.
10. Полученный крем равномерно распределить по всей поверхности охлажденного торта.
11. Для украшения торта 200 г взбитых сливок аккуратно смешать с пищевым красителем зеленого цвета. Используя насадку для кулинарного шприца с большим отверстием, выдавить на поверхность торта зеленый крем в виде извивающейся змеи.
12. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желтым пищевым красителем и использовать полученный крем для того, чтобы сделать змейке глаза.
13. Из яблочной кожуры красного цвета вырезать язычок для змейки.
14. Через каждые 3-5 см посыпать змею цветным сахаром.

Для приготовления «Сырного змея» используется такой замечательный продукт как рикотта – итальянский молочный продукт, который производится из сыворотки. Стоимость рикотты довольно высока и не всем по карману. Но не стоит расстраиваться! Более дешевый аналог подобного продукта можно приготовить собственными руками.

Для этого пакет с простоквашей нужно заморозить, затем разрезать и выложить молочный продукт на дуршлаг с несколькими слоями марли. Оставить простоквашу таять на ночь. В течение ночных часов сыворотка сбежит в емкость, а в дуршлаге останется творожная масса, которую следует слегка отжать и смело использовать в приготовлении торта. Даже заменив классическую рикотту сыром собственного производства, вы получите изумительно нежный и тающий во рту тортик.

Приятного вам чаепития!

Аватар (Ольга Иванченко)

Автор Ольга Иванченко http://www.1001eda.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Новый год

Обжорливый Пасхальный Яйчик

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обжорливый Пасхальный Яйчик

Потрясающая идея для детей на Пасху и не только! Можно интерпретировать к любому празднику как упаковку для сладостей+игрушка (2 в 1)! Спасибо огромное автору Мигуля за такого милого чудика!

i-4518[1] (562x480, 148Kb)

i-4519[1] (600x400, 112Kb)

i-4520[1] (600x400, 115Kb)

Читать далее

Рубрики:  ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха
РУКОДЕЛИЕ

Грелки для яиц

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Herbs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелки для яиц

Яйцо всмятку,теплое,с оранжевым желтком,осенним утром...

1.
il_fullxfull.255951250 (700x550, 42Kb)

2.
128417948938V6H2 (400x267, 19Kb)

3.
cache-oeuf (700x466, 74Kb)

4.
dscf34151 (700x525, 340Kb)

5.
Egg cosy - red cap 1 (619x700, 391Kb)

6.
egg warmer (570x379, 24Kb)

7.
enkleeggvarmere (700x436, 122Kb)

8.
eggwarmers (425x606, 51Kb)

9.
il_430xN.92810686 (430x319, 30Kb)

10.
il_fullxfull.232455841 (700x488, 41Kb)

11.
zoom_good_bad_1 (500x500, 52Kb)

12.
zoom_highland_hares (296x500, 29Kb)

13.
zoom_NOTHSnautegg (491x500, 41Kb)

14.
zoom_Tea_And_Egg_Cosies (500x500, 43Kb)
Рубрики:  ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха
РУКОДЕЛИЕ

игрушка ЗАЙКА

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Майкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушка ЗАЙКА

источник http://www.masterjournal.ru/blog/knitting/691.html

Рубрики:  ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха
ВЯЗАНИЕ-ПОЛЕЗНОСТИ

Ажурные подложки и колпачки для яиц

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные подложки и колпачки для яиц/ уютный дом

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха
ВЯЗАНИЕ-ПОЛЕЗНОСТИ

35 рецептов куличей

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха

МК от Джоанны по декорированию пасхальных яиц бижутерией

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Джоанны по декорированию пасхальных яиц бижутерией

 

Красивые наконечники на яйца:)

 

 

Нам необходимо:

  1.  украшения
  2. Клей - я использую самоклеющиеся бусины Stanger
  3. Декоративные Pins
  4. Бисер
  5. Распорки ювелирные изделия
  6. Пенополистирол блок
  7. Пинцет - для удобства

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ К ПРАЗДНИКАМ/Пасха
РУКОДЕЛИЕ

ИДЕИ!!!!

Среда, 23 Января 2013 г. 18:32 + в цитатник
secondstreet.ru/blog/vyazan...ushih.html

Большая и интересная подборка креативного и необычного вязания. Что-то из этого связать явно просто, как эти рукава из ниток
Рубрики:  ВЯЗАНЫЕ МОДЕЛИ
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ФИЛЕ ГОЛЕНИ ЦЫПЛЯТ С СЫРОМ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ ГОЛЕНИ ЦЫПЛЯТ С СЫРОМ И АНАНАСОМ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ

244966 (700x463, 121Kb)


Вариантов приготовления куриного филе существует великое множество: его и отваривают, и жарят, и тушат, и запекают... Сочетание нежного розового филе цыплёнка, ананаса и сыра делает это блюдо совершенно изумительным, а ананасовый соус станет достойным дополнением к нашему блюду.


Ингредиенты:

12 филе голени цыплят,
ананас (свежий или консервированый),
2 ст. л. коричневого сахара,
100 гр сыра,
кукурузная мука для панировки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревяные зубочистки или пищевая верёвка.



Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Мне такой вариант сгущенного молока понравился гораздо больше, чем привычное для всех вареное сгущенное молоко, мне оно кажется чересчур сладким. А этот рецепт просто идеален для таких сладкоежек, как я!.. Имея в холодильнике баночку этой сладости, вам не захочется никаких конфет. Не пугайтесь наличия соды в рецепте, в готовим продукте она не чувствуется, благодаря ей молоко быстрее карамелизируется.
j копия (700x525, 234Kb)
Еще одним большим плюсом рецепта является то, что вы сами выбираете степень густоты готового молока. В этот раз я готовила его около 1 часа 20 минут и получила довольно густое вареное молоко, а в следующий раз попробую в соусообразном варианте. Готовое молоко можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
Из данного количества получаеся примерно 420 г сгущенного молока
887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb). Вкусное лакомство - вареную сгущенку,готовим в домашних условиях.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Лук зеленый из под снега…

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук зеленый из под снега….

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ИЗ ПОД СНЕГА

 От многолетних луков можно получить раннюю зелень


Выращивают на приусадебных участках репчатый лук чаше всего ,но дает зелень не только этот лук,есть луки которые отрастают очень рано и  вкусные и урожайные .От многолетних луков можно получить наиболее раннюю зелень .Корневищный плосколистный лук-слизун в этом отношении очень перспективен. Только во время сильных холодов   он не растет,  а так растет непрерывно ,потому что у него нет периода покоя.

Читать далее...
Рубрики:  САД И ОГОРОД


Поиск сообщений в torikash
Страницы: 42 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь