http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.
Оригинальный свитер с узором - косы - (0)Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...
Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...
Без заголовка - (0)Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...
Корейский кабачок на зиму |
●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока
Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки, измельченный чесночок.
Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом полчаса.
Рубрики: | Кухня/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |