http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.
Оригинальный свитер с узором - косы - (0)Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...
Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...
Без заголовка - (0)Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...
 Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
| Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму) | 
	
	Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу,  удивительно похожи на маринованные грибочки.
	Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
	
	Состав:
	на 2 банки по 0,5 литра
	
	баклажаны- 1 кг
	масло растительное для жарки- 100 гр.
	чеснок- 3-4 зубчика
	острый перец- 1 стручок
	маринад:
	вода- 1 литр
	соль- 60-100 гр.
	уксус 5% яблочный - 150 гр.
	
	Приготовление:
	
	Баклажаны помыть, разрезать на кружки толщиной 1,5-2 см и каждый кружок разрезать еще на 4 части.
	
	Сложить баклажаны в миску, добавить 2 столовые ложки соли и залить водой. Оставить баклажаны на 40-60 минут. После такой солевой ванны, из баклажан уходит горечь. И самое главное, во время жарки, они будут меньше впитывать масла, а ведь это очень важно, потому что, баклажаны как губка, впитывают огромное количество жира.
	В кастрюлю налить воду, добавить соль, вскипятить. Влить уксус и снова вскипятить.
	Баклажаны промыть от соли и отправить в кастрюлю с кипящим маринадом.
	
Варить баклажаны 3-4 минуты. Достать баклажаны из маринада, дать стечь воде.
	
И отправить баклажаны в сотейник с кипящим растительным маслом.
	
Обжарить баклажаны минуты 3. В последнюю очередь добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченный острый перец. Держим наши баклажаны еще одну минутку на огне.
	
Разложить баклажаны в горячем виде по стерилизованным банкам.
	
Закрыть крышками, перевернуть банки, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания.
	
Вот и все, вкусные баклажаны «под грибы» готовы!
	
P.S. Как показывает практика, соль попадается разной степени солености (как бы странно это не звучало, но это действительно так), поэтому, добавьте в 1 литр воды сначала 60 гр. соли, полностью растворите ее и попробуйте маринад на вкус. Маринад должен быть соленый, но не пересоленный и приятный на вкус. Если соли не хватает, то добавьте еще и т. д. пока рассол не приобретет приятный вкус.
Приятного аппетита!http://www.kuh-nya.ru
| Рубрики: | Кухня/заготовки на зиму | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |