-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Творожный десерт

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Творожный десерт

Это безумно вкусный десерт! Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами. Волшебный вкус!

Желатин — 4 ч. л.

Апельсин — 3 шт

Сливки (30% -35%) — 250 мл

Мед (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.

Сок апельсиновый — 1 стак.

Творог (мягкий) — 300 г

Рецепт "Творожный десерт":
Творожный десерт ингредиенты Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.

 

Творожный десерт ингредиенты Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин.

 

Творожный десерт ингредиенты В творог добавить 2-3 ст. л меда (можно заменить таким же количеством сахара)

 

Творожный десерт ингредиенты Залить стаканом апельсинового сока.

 

Творожный десерт ингредиенты Взбить с помощью миксера или пробить ручным блендером до однородной массы.

 

Творожный десерт ингредиенты Сливки взбить отдельно в крутую устойчивую пену.

 

Творожный десерт ингредиенты В творожную массу положить остывшую цедру

 

Творожный десерт ингредиенты Распущенный желатин нагреть на водяной бане и теплым (но не горячим) влить в творожную массу.
Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели.

 

Творожный десерт ингредиенты Апельсины очистить от кожуры, нарезать на кружочки.

 

Творожный десерт ингредиенты Прямоугольную форму выложить промасленной бумагой, по дну и стенкам положить кружочки апельсинов.

 

Творожный десерт ингредиенты Заполнить форму творожной массой и поставить в холодильник на ночь.
У меня на этом шаге получился маленький казус, я залила форму творожной массой, забыв ввести в неё взбитые сливки, пришлось слить творожную массу, ввести сливки и заново залить, из-за этого промаха пострадал внешний вид десерта.
Готовый десерт перевернуть на тарелку, по желанию присыпать цедрой апельсина. 

 

 

 

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку