Лежень с капустой, крапивой и свининой.
|
|
Четверг, 14 Мая 2020 г. 17:57
+ в цитатник
Лежень — это блюдо белорусской кухни. Готовится он из картофельного теста с разными начинками. Я люблю готовить лежень с капустой: осенью — с квашеной капустой и салом, а весной — со свежей капустой. В этот раз к капусте я добавила крапиву и свиную вырезку. С такой начинкой получился очень вкусный и сытный лежень, с ноткой весеннего вкуса, а вкус этот придала молодая свежая крапива.
https://7dach.ru/recepty/28101959NaTa/lezhen-s-kap...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Метки:
картофель
капуста
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-