LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalla
tomalla
tomalla
-
.
-
+
-
Hand made
(249)
(39)
(18)
(15)
(8)
(263)
(197)
(101)
(449)
(470)
(36)
(138)
(273)
(53)
(327)
,
(392)
(206)
,
(184)
(33)
(46)
(67)
(8)
(194)
(15)
(80)
(13)
-
(361)
(51)
(32)
(37)
,
(152)
-
(18)
-
(39)
(328)
(200)
(217)
(118)
(21)
(160)
.
(331)
(42)
(713)
(74)
(344)
(73)
,
(241)
(202)
(94)
(74)
(129)
(7)
(449)
(94)
-
-
e-mail
-
: 10.03.2012
:
:
: 9929
:
" ".
, 26 2015 . 12:10
+
:
3
6
1,5
3
2
250
250
0,5
1-2
:
. .
3 .
6 , . .
. , . , . 4 , - 4-5 .
, . , . .
, . , "". - , .
, , . 30-40 , , , "" . 250 , .
7 (14 0,5 .).
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/baklazhanyi-salat-ovoschnoe-bezumie-58343.html
:
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post367912905/">БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".</a><br/> Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очищ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post367912905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA