Морской окунь, подкопченный с травами на сковороде.
|
|
Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:17
+ в цитатник

Коптить рыбу в домашних условиях на самом деле совсем не сложно.
Продукты:
Морской окунь - 1 крупная рыбка
Лимон - 1 штука
Сахар - 1 ч.ложки
Кориандр молотый - 1 ч.ложка
Соль - 1 чайная ложка
Опилки для копчения - 1 стакан
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст.ложка
ДАЛЕЕ:
http://my-gril.ru/rybnye-bluda/morskoy-okun-kopcheny.html
Метки:
рыба
своими руками
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-