-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9929


Морской окунь, подкопченный с травами на сковороде.

Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:17 + в цитатник
vj (250x250, 17Kb)
Коптить рыбу в домашних условиях на самом деле совсем не сложно.

Продукты:

Морской окунь - 1 крупная рыбка

Лимон - 1 штука

Сахар - 1 ч.ложки

Кориандр молотый - 1 ч.ложка

Соль - 1 чайная ложка

Опилки для копчения - 1 стакан

Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка

Сахар - 1 ст.ложка

ДАЛЕЕ:http://my-gril.ru/rybnye-bluda/morskoy-okun-kopcheny.html
Рубрики:  Блюда с рыбой
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку