-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9934


Творожные пончики.

Пятница, 26 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
ndg (500x458, 39Kb)
Продукты:
1.Творог — 250 г
2.Яйцо — 3 штуки
3.Мука пшеничная — 8 столовых ложек
4.Сахар — 3 столовые ложки
5.Сода — 1/2 чайные ложки
6.Соль — 1/2 чайные ложки
7.Масло оливковое — по вкусу
8.Сахарная пудра с ванилью — по вкусу

Приготовление:

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
http://lady.tut.by/news/recept/283897.html
Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:39 (ссылка)
Пончики обожаю)))))))))))) Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку