LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalla
tomalla
tomalla
-
.
-
+
-
Hand made
(249)
(39)
(18)
(15)
(8)
(265)
(197)
(101)
(449)
(470)
(36)
(138)
(274)
(53)
(331)
,
(392)
(206)
,
(184)
(33)
(46)
(67)
(8)
(194)
(15)
(80)
(13)
-
(361)
(51)
(32)
(37)
,
(152)
-
(18)
-
(39)
(328)
(200)
(217)
(118)
(21)
(160)
.
(331)
(42)
(713)
(74)
(344)
(73)
,
(242)
(203)
(94)
(74)
(129)
(7)
(449)
(94)
-
-
e-mail
-
: 10.03.2012
:
:
: 9939
:
.
, 28 2012 . 10:50
+
: , , , ,
.
.
, .
, .
. , .
.
, . , .
:
(20 .), (20 .), ( 10 .), , (3-4 ), (8-10 ) ;
10-15 .
(, , , , ), .
100 . .
, .
, , .
, .
http://www.velvet.by/gastronomiya/articles/kak-pravilno-gotovit-rybu
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post241162117/">Как правильно готовить рыбу.</a><br/>Рыбу употребляют: запеченной, в отварном, жареном, тушеном виде, а также в виде котлет. При жарении предварительно отваренной рыбы или фарша из нее рекомендуется использовать растительное масло. И рыба, и фарш прежде панируются в муке или сухарях. Приготовить рыбу можно на пару, можно припустить в небольшом количестве воды. Припускать и тушить лучше мелкую частиковую рыбу. При этом мякоть и кости лучше размягчаются, рыба делается более сочной. Рыбу нельзя варить при сильном кипении. Отварная рыба получается вкуснее, если варить ее в минимальном количестве воды. После ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post241162117/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
prostobastet
, 28 2012 . 15:43 (
)
)) ))))))
, 28 2012 . 17:10
tomalla
, .
, 28 2012 . 19:44
prostobastet
... ..) , . ..., , ..... )
, 28 2012 . 20:23
tomalla
! - ! , - .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA