-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 6221
Комментариев: 122
Написано: 6466


Грибы маринованные.

Среда, 21 Августа 2013 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 Грибы маринованные.

 

Вешенки

Грибы маринованные

На 1 кг грибов (вешанки, шампиньоны, лесные)  — 100 г воды, 50-70 г  9% уксуса, 1,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 2 лавровых листа, 3-5 горошины черного перца, 2-3 шт. гвоздики.

 Грибы тщательно промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Крупные грибы порезать на одинаковые кусочки.

В эмалированную посуду влить воду, уксус, добавить соль, сахар, довести до кипения. Опустить туда грибы, кипятить 10-15 мину, снимая пену, затем добавить специи и проварить еще минут 15-20.

Грибы маринованные, горячими разложить в банки, закрыть крыш-ками или закатать. 

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!

http://zdorovaeda.ru/marinovan-grib/

Рубрики:  заготовки на зиму/грибы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку