LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalisa
tomalisa
tomalisa
-
(1412)
(194)
(187)
(135)
(87)
(81)
(78)
(65)
(65)
(57)
(56)
(55)
(52)
(45)
(44)
(35)
(35)
(26)
(24)
(20)
(16)
(16)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(1179)
(159)
(127)
(123)
(113)
(106)
(92)
(87)
(77)
(42)
(36)
(31)
-
(30)
-
(29)
,
(24)
(24)
(23)
(21)
(17)
(17)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1104)
(167)
,
(115)
(98)
(95)
(78)
(67)
(67)
(55)
(48)
(46)
(40)
(39)
(39)
(32)
(30)
(29)
(22)
(21)
(20)
(18)
(7)
(6)
(6)
(5)
(761)
(334)
(151)
(128)
(83)
(33)
(32)
(15)
(8)
(8)
(8)
(8)
(6)
(665)
(139)
(111)
(93)
(93)
(41)
(33)
(28)
(23)
(22)
(21)
(18)
(18)
(15)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(150)
(8)
(143)
(128)
(68)
(36)
(121)
(54)
(16)
(7)
(2)
(2)
(1)
(108)
(93)
(73)
(54)
(4)
(59)
(50)
(6)
(36)
(33)
(24)
,
(22)
(17)
(15)
(14)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(12)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.12.2012
: 6221
: 122
: 6466
:
=˨=
, 19 2013 . 23:05
+
!
= =˨=
. , , . . . , , . , , , . - , - .
:
2 , 2 2 ,
5
1 .
1 .
6-7
5 .
, 1
. 200 . ( 20 . - )
. 20 . .
. .
. , , . . , .
. .
, .
, 4 . , . , -- .
3-4 . .
6 , . , .. .
. !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post284180697/">ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ =ЛИЛЁК=</a><br/>=ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ =ЛИЛЁК= Очень люблю печеные овощи. Особенно, конечно, летом на мангале да под шашлычок. Без моего перца не обходится ни один выезд на природу. Но и зимой всё это тоже можно вполне повторить. Сейчас продают такие смачные перцы, большие и сочные, что нет никакой возможности пройти мимо. Они отлично запекаются в духовке, а потом их можно и в салат, и в икру, и на гарнир. А можно по-быстрому замариновать и наслаждаться вкуснейшей, по-летнему яркой и ароматной закуской. Нам понадобится: 2 красных, 2 желтых и 2 оранжевых перца, 5 зубчиков чеснока пол пучка укропа 1 ч.л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post284180697/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA